目前日期文章:200507 (4)

紀念一下~~

人民幣對美元即日升值2%,即1美元兌8.11元人民幣(原本為8.27)。
自二○○五年七月廿一日起,中國開始實行以市場供求為基礎、參考一籃子貨幣進行調節、
有管理的浮動匯率制度。人民幣匯率不再盯住單一美元,形成更富彈性的人民幣匯率機制。

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是誰?
你是誰?
你是誰?
一句簡單的問句,卻可以有各式各樣的回答~~

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

到了會場, 看到昨天工人還在整修貼粉紅色皮的"裝置藝術"已經變成了販賣紀念品的小亭子了

一下子變的很有感覺唷
入口附近有許多小販, 賣泳裝蛙鏡海灘鞋與冷飲, 對面也有便利商店,
不想在裡面買昂貴食物可以先採購些麵包餅乾飲水, 當然帶個飲水壺在民宿家庭先裝好水再環保省錢不過啦

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

6/30 11:30決定提早去宜蘭玩
7/1 2:00AM找民宿, 10:00AM訂房間, 12:00 去匯錢, 5:00PM出發!!
熱血沸騰宜蘭行開始 ^_^

從市區內往新店前進上北宜公路,沿路一度烏雲密佈以為會下大雨

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()