目前日期文章:200802 (15)

  昨天晚上11點多回家的路上,沿途曾經靠前面的車輛有點近,就在亂想說撞到車子比較麻煩,要是自己摔車犁田的話,事情比較簡單。這只是每天騎車腦中偶爾會泛出的一個發生意外的小念頭~~為的是提醒自己要小心小心~~
  然後騎到市民大道時,由於眾車在市民承德路口的紅綠燈等了許久,所以一看到紅燈變成綠燈,簡直就像倒數數秒後的賽車一樣往前奔馳。  這種時候千萬不能騎太慢,不然會被後車唾棄,而且很擋路,甚至有可能會發生危險,所以要以差不多的速度一起往前衝。
  前進到下個路口是重慶南路,從那個路口綠燈釋放的車輛可能也還沒走完,車子會稍微多一點,因此速度要稍微放慢,而且我剛好前面就有一台小50,她的兩旁都不好超,所以我就略慢的跟在她後面。

  結果哩,突然後面有輛125的超級機車男,從我右後方甩尾超到我左前方,然後又從我左前方超過那台小50。我不太清楚他超過那台小50時,是不是有在人家面前突然減速,還是說他靠得太近,所以A到了人家的車子,總之我就看到那台小50好像有煞車減速,然後突然就不支倒地!!!

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 .使用MLC(Multi level Cell) Flash
 .支援USB2.0
 .攜帶方便、隨插即用

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  時間過的真快,轉眼間華麗巴洛克展覽就落幕了
  由於去年就決定一定要去看,因此就算最後兩天人一定很多,也拼著前往參觀
2/23上網查了一下大家去看完的觀後感,發現都沒有提到人很多,要一早去排隊的事情,加上周六延長  參觀時間到八點半,因此我決定周六睡到爽再去故宮。
  怎麼我一想出門走走就下雨了呢~~~陰雨綿綿的一天,2點多吃完午餐後騎車前往故宮,路邊都是車跟摩托車,大家都擎著雨傘來看展覽。走上正門左邊的第二展覽廳前,發現一堆人在排隊,馬上覺得事情不妙,居然人龍分成一列在買門票,一列排得好長是要排隊入場的,由於有稍微控制進場人數,所以隊伍靜止的時間比較多。
(這是排隊買票時,趁隙跟看板照相)

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  去年底買的2本絕色套票一下就用完一本(其實是有分售一些給別人用啦)
  不過覺得真的滿划算了,10張電癮券再送2張免費電影票,不僅絕色、真善美都可以使用,還有10張大爆米花券,看到爽吃到爽~~(一份大爆至少都要80元,且威秀的小爆就要75了吧,貴死了,很有被坑的感覺)

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  喔喔喔~~~奧斯卡獎結果總算是底定了。這次最新消息,我都是看大陸的新華網,更新得比台灣的網頁還要快,也很鉅細靡宜
  得獎結果最令人欣喜的是Marion Cotillard因為<玫瑰人生>而得了最佳女主角,她真的是實至名歸,演TAXI裡面的性感辣妹很棒,演神經質的法國歌后也很傳神,害我們都一度以為是EDITH PIAF附身哩~~
  可惜的是凱特布蘭琪沒能再添一座最佳女配角的獎座,我很愛她在<巴布迪倫的七段航程(I'm not there)>裡面那種神經質又機車怪異的演技,不過既然對手是Tilda Swinton(為了<全面反擊>)那也沒什麼話好說,這也是個戲精,而 都是很有特色的女演員
  這次奧斯卡獎大贏家是<險路勿近>,囊括最佳影片、最佳導演、最佳男配角、最佳改編劇本,<黑金企業>只拿到最佳男主角跟最佳攝影,<玫瑰人生>拿到最佳女主角跟最佳化妝我覺得都很名實相符,可惜<潛水鐘與蝴蝶>敗北。強尼哥,雖然你拿不到最佳男主角,但我永遠愛你阿~~,請你盡量演那些怪怪影片的怪怪男主角吧~

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:id
  • 請輸入密碼:
 21.02.2008 -- 選片莒光日  請點選連結到周星星的BLOG
看到這麼多優質藝術片上檔真是令人欣喜!!
本周的:險路勿近、茉莉人生、潛水鐘與蝴蝶,應該都不錯阿
尤其茉莉人生是從金馬就沒搶到票的片(被秒殺~沒關係,至少還有搶到I'm not there)

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周二下午去動了個VTT手術,不曉得中文名稱叫什麼,
反正大概算是牙齦的重建手術吧,為了我的敏感性牙齒~
由於波及的範圍為三顆牙齒,傷口不小,
因此手術後隔日,右半臉腫得像變胖10公斤後的樣子

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
團員不要詛咒我
我只是想把最近拍到相關的照片應景放上來
雖然也已經過期了......

下面前三張照片的OS是自己寫的,我不清楚作品的名字

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(照片來自開眼)

  一九九七年香港回歸中國,中國政府給予香港經濟特區地位,並承諾五十年不變。但是因六四天安門事件仍不遠,大多數的香港人對中國政府戒慎恐懼,因而用腳投下反對票,資金大量外逃,移民到美國、加拿大及歐洲地區成為當時的風潮。
  接著又遇亞洲金融風暴,雖然索羅斯在九七年八月十五日襲擊港匯未果,但香港政府也元氣大傷。接著股市泡沫化,恆生指數一年內從16820點大跌一萬多點至6544點,房地產市場也跟著土崩瓦解,太平山頂「創世紀」豪宅二○○一年轉手賣給來自中國的富商許榮茂,成交價只剩下2.3億港元,較九七年的9億港元天價下跌了74%。

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的一頭稻草亂髮,
被我的設計師在這冷冽的8度C天氣裡解決掉了
現在的頭很像香菇或是鑰匙孔
有時候看起來清純可愛有時候看起來呆
今天我有自拍

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  2/12初六開工,應該要諸事大吉的
  但是天氣太濕冷,小easy跟我嘔氣不讓我發動,
  電發呈現喘息哀嚎之聲,而她的踩發也早掛掉,因此我也不想掙扎,直接推去車行處理
  車行老闆一聽到那種啟動的哀嚎聲,第一個反應就是電池沒電要更換
  廢話,我也知道阿,去年初我也換了一個,就是車子發神經不能發動,所以一直發動一直發動後才沒電的,這顆電池數天前還電量充足阿,但也一樣被啟動到快沒電的,

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(照片全部引用自開眼電影網  
純粹是因為加班後的時間還趕得上這部片的場次,所以才會先觀賞,不然我本來是想先看<贖罪>的,結果搞到現在<贖罪>都要下檔了,我還沒看....看來得等二輪了
  在看<我愛藍莓夜>之前已經先在香港的<信報>副刊中看到相關的影評,那人把本片比喻為好萊塢版本的<重慶森林>,我想他是很不滿意裘德洛的演技吧,而裘帥在本片中的扮相據某影迷說是歷來最醜的一次(是這樣的嗎?)  加上諸多的不好評,使得我對本片是沒有多大的期待,所以也就不會受到傷害,哈~
  看完後其實覺得還不錯啦,是部酸甜藍莓口味的小品,而且還是個療傷系公路電影,算是滿適合我現在的心情吧....嗯...不自覺地想到「看戲的是傻子」這句話

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(照片來自開眼電影)
  當初看這部片之前,有先看到許多人的讚美,而且簡介上寫著有兩個負責動畫的成員來自宮崎駿團隊,因此我想不論是在故事以及動畫的細緻度上應該都有許多可看之處,果不其然,真的很讚,超級熱血,又充滿青春的甜美
  看之前,關於內容及故事大綱我什麼都不知道,還好是都不知道,所以一直有陷入謎團及充滿驚喜的感覺;看完之後,覺得很開心,又有一點點淡淡的哀愁,整部電影帶給我的感動是很多的.
  因此如果說就我看過的日本的動畫來分類等級,我覺得<霍爾的移動城堡>大概只有7.5分,<天空之城>及<心之谷>是8分;那麼<跳躍吧!時空少女>可以跟<龍貓>、 <魔法公主>、<風之谷>、<螢火蟲之墓>、<魔女宅急便>就是9分
  而<神隱少女>、<盜夢偵探>、<千年女優>絕對可以放在9.5分!今敏你真是太強了,而且筒井康隆的小說怎麼那麼棒,改編成動畫電影都可以很好看耶~~

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()