目前日期文章:201108 (4)

寧夏夜市附近有一家經過就會讓人很想吃的蚵仔煎店,賴家雞蛋蚵仔煎
因為攤位上擺了好多看起來很好吃的土雞XD
IMG_0033 賴家雞蛋蚵仔煎-看起來很好吃的土雞蛋_resize.JPG

這家店除了蚵仔煎,也有麻油腰只、豬肝湯等,問起來就覺得口味還不錯

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找清境的民宿真是一大工程
花了好多時間,記憶體空間似乎都快不足跑不動
所以為了以防下次還要這樣,決定把這些搜尋過程整理一下
下次要再去清境找住宿,就會快很多了!!

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R9咖啡館
為了蜜糖吐司去的,一個半小時後就一直趕人,即使是平日下午,都還有空位,也還是一直趕
點了芒果口味的蜜糖吐司,口味還可以,裡面很甜,真的很像棺材板
外層酥脆,但若沒有沾冰淇淋或奶油,吃起來很乾
飲料點了柳橙冰茶去冰,味道很不怎麼樣

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「妳們常在愛情及婚姻關係中受折磨,很多時候壓力及失望超過快樂,
那是因為受壓力的婚姻是以陰陽二元性結合,而非以神聖之愛的合一為基礎。
除非所有的關係是合一的,不然永遠無法滿足內在深刻渴望的心靈。」

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()