目前日期文章:201506 (4)



  很多人,都覺得自己很善良,也沒有做壞事,但命運總是不順。所以他會覺得很無辜。許多時候,人的念頭,尤其是知見,影響一個人的命運。

  比如說,人會貧窮。貧窮是什麼原因,許多人都會說,是前輩子沒有佈施啊。這個回答,不夠原因。貧窮的因,正確的來說,是念頭不對。有的人會看不起金錢,看不起有錢人,仇富,這樣子他就貧窮了。因為如果不尊重錢,就永遠貧窮。

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 20 Sat 2015 16:30
從來都不容易,每次說再見,都是一次次的痛徹心骨
海王星的淒美,註定要難忘,錯過愛的刻痕深入魂魄
雙眼泛著霧氣,瘖啞著嘶吼,淚水狂奔洗淨痛苦的傷口
帶著愛與慈悲,繼續往前走,無條件付出及祝福是因為真愛過

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是個為7月工作預先準備而整日趕場的節奏,4:00回到高鐵台北站,然後4點半要出現在長安遼寧街口。
搭了捷運到忠孝新生再跑過去,途經母校門面看似有點改變卻又幾乎是一樣的綠意,
白衣黑裙小學妹們的感覺則是一如當年的我們,撈回的高中回憶彷彿就只是上週不遠剛發生過的,
那些特別的活動(啦啦隊、合唱、排球賽....)、一群大喇喇的女孩總是嘰哩呱拉的開心,在窗台上讀書、在操場上散步,畫面還都鮮明著,陽光透過樹葉灑進長廊裡,初戀失敗的掙扎與孤單寂寞也都在光裡慘白氤氳。

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:wifi密碼
  • 請輸入密碼: