目前日期文章:201510 (5)

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

先簡單寫一下好了,圖候補,後來拍了好幾張血腥月亮杯照片XDD,因為發現大家似乎都很想看看用月亮杯到底是啥樣


言歸正傳,自從一年前嫌棄過Meluna後,跟團購朋友後來也討論過那些問題,結果她是沒有置入的困難,但對於為何血量少還會微漏也感到疑惑

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有朋友問是否有上過關於尋找 "自己的天使" 這類課程 ? 因為她朋友的朋友去上過 ,2 天8000元課程尋找天使 ,然後 ~ 妳會聽到自己的天使再跟妳說話 。


A:我之前沒聽過這樣子的課程,如果要聽到聲音,那就是要開發啟動自己的超聽覺力,如果自己的天賦不是這類的(例如是視覺型或是直覺型),那有甚麼效果嗎? 那如果都聽不到是一種浪費錢嗎XD 開玩笑啦~我想2天工作坊應該不只這樣,而且2天8000也不算貴的,我上過很多1小時就1000元的工作坊,2天的費用是這個的2倍......

不過,還是要釐清,想上這樣的課的起心動念是甚麼~~

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳念真: 這一切只是時間的問題,其實很多人在各領域持續努力,無非是想將社會上的不公不義減到最低,


所以請相信事情總會往好的方面走。

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多時候,我們會面臨伴侶的不安全感,
看到自己深愛的人一直往死胡同裡面鑽,說出來的話要不是自貶就是傷人
心中除了心疼,也會因為對方這樣苦苦相逼而感到心力交瘁
而且通常你/妳會發現,再怎樣滿足她,她都找得到理由挑剔,
到最後只會覺得:妳到底要我怎樣做,才能證明我的真心(不是少女時代的林真心)?
,

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()