閨房密友傳來的訊息:我想要找一個人,她自稱叫做Linda老師,原名”蔡佩芳”現已更名為「蔡旻玹」,
她利用了師生間和朋友間的信任,假借到大陸南寧投資房地產的名義吸金,目前我和朋友已經在進行民事和刑事的法律程序,
因為試過各種方式聯絡她,但她一直沒有出面處理!!
希望藉著網友的力量幫忙找出這個人,
也請網友的幫忙分享出去,不要讓其他人再受害了!!

LINDA

據了解,她在要把本金歸還給朋友們時,聯絡不到人,
後來想假扣押她的房子求償時,更是赫然發現在還款日前她已經把房子轉售脫產,賴帳企圖非常明顯。
事後發現關於學歷經歷她也都有假造,恐怕她連蔡佩芳的名字也是改過的
但因為此人非常會說話,也有投資房地產的經驗,所以讓朋友們之前對她非常信服,靠著100%的信任跟她合作在南寧投資房地產。
為了不讓更多人受害,也怕她以後再度靠著騙術東山再起,朋友跟我都希望留照片及文章在網路上供網友查詢及人肉搜索,
以後若見到此人,說她有多好多好的投資機會,不管分析得多麼精闢及合理,請千萬要三思,
因為她都已經敢對往來親密的學生朋友們詐騙,而且金額高達1、2千萬元,怎麼可能對後來的人變得真心有誠信呢?

朋友還說,她與知名設計師楊英智是在美國登記結婚的夫妻,但因為怕生意上會有互相拖累,所以當初只在美國登記,而沒有在台灣登記,所以楊先生對於跟蔡小姐的關係據說是撇得一乾二淨,但是朋友們都曾在蔡小姐手機上看過他們的婚紗照,也曾看過蔡小姐匯款時所寫的帳戶名字為楊英智,無論如何兩人之間的往來關係是相當密切的。

最後,南寧的詐騙案真的很多,甚至變得很組織化,請千萬要留心被鬼迷心竅的朋友們帶去
以下是另外一個朋友講到其鬼迷心竅朋友在南寧如何吸金的文章,有想要去南寧投資的人,請千萬要看到這個,


"從沒想過竟然會被大學的姐妹淘XXXXX騙得這麼慘!這趟大陸行根本就是一場騙局。從一開始不停的邀約我入股她想加盟的飲料店,以朋友談到城市代理權為餌,跟我分析那些假報表,因為認識十幾年根本不疑有他,傻傻的相信就是要幫她去大陸看市場。
  和老公自掏腰包準備前往她說的那些沿海城市,一直到在香港轉機拿到第二段票,才知道地點是廣西南寧。當我們看穿這就是吸金的老鼠會時,沒有第一時間立馬走人,只是單純的想把姊妹淘救出來,雖然很生氣但真心認為她是受害者,還幫她分析所有的不合理。即使她一臉受害,可是她之後所有的小動作卻出賣了她。我們不是看不出她一直持續跟上線回報,並且不斷試圖找機會帶我們去那些她希望我們看到的地方,去那些指定店家或是和特定人士交談,我當時還是相信她只是被洗腦太深,一時鬼迷心竅。

  接下來過程中不停以"即使我退出了,也不要擋人財路"為由,希望我不要與任何人說這件事情。在我可以自由使用網路並跟家人報平安說明我在南寧這個城市時,她的情緒起伏讓我發現原來她並不是一個受害者,甚至最後還脫口而出這個行業有所謂的SOP租屋流程,跟一開始說住朋友家根本大相逕庭。回想這一切過程中她完全沒有正常人發現自己被騙應有的反應,反而是一而再不停的說謊。
  不管這個行業賺不賺錢,但這就是"詐騙",一切都是我自己識人不清,Alohilani Love老師支持我把全部說出來,告訴我應該公開聲明並且劃清關係,會做出這種事情的人也不再會是我的朋友。在這當中也知道有很多認識的人和朋友加入,強烈建議你們應該立刻退出,賺這種不義之財是不會有好結果的,那些能量總有一天會反饋到你們自己身上。
  十幾年的友誼竟然讓我成為你想吸金詐騙的對象,從一開始憤怒,盡全力想勸你回頭到最後對你徹底失望,這些年來的感情想來比狗屎更不如,到底是不是受害者你自己心中有數。

,

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 布朗
  • 您好,請問上述的內容所指的楊英智設計師是否為好室家(或白舍)的Eric,目前為楊英智設計事務所總監?