(圖片來自彌勒熊電影網)
未完成的愛,反而才是永恆,因為你永遠都難以忘懷
--《情遇巴塞隆納》



但你愛的是對方,或是愛的只是想像中銷魂蝕骨的情慾及思念?
你愛的是她的靈魂,還是生活中無法滿足自己骨子裡難以克制的欲求不滿?
只知道自己不要甚麼,要怎麼找到要的是甚麼?
鐵齒克制慾望結果只是讓黑暗面爆發的更徹底


做自己的女人變成蕭查某,看似瘋狂卻性感美麗又有生命力

不做自己的變成假聖女,心口不一但為了安全感於是艱難吞下不被重視的眼淚與焦急


關係中要滿足的是誰?自我像隻獸,一直咆嘯著:給我愛、給我愛
但自我的洞與需求誰都補不起來,因為根本沒有底,永遠都要更多更好


安住當下、自由單獨及無條件給予,才看得見愛的真實。

潘妮洛普在這部片裡真是美得可以。



導演/編劇:【愛情決勝點】伍迪艾倫 Woody Allen。
演員:【美人心機】史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson。【玩美女人】潘妮洛普克魯茲 Penélope Cruz。【險路勿近】哈維爾巴登 Javier Bardem。
出品國/語言:美國/英語發音。
台灣發行公司:傳影互動 ifilm。

【劇情大綱】:
兩個年輕的美國女孩Vicky與Christina,決定在Vicky結婚前一同到巴塞隆納渡假。Christina(史嘉蕾喬韓森飾)是個非常開放、享受冒險的女孩。在一次偶遇中,兩個女孩碰到一個著名的藝術家(哈維爾巴登飾演)以及他的瘋狂前妻(潘妮洛普克魯茲飾),四人經歷了一場前所未有的浪漫冒險旅程,就在全歐洲最時尚浪漫的城市-巴塞隆納。

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()