我想要一段兩人的身心靈都只屬於彼此,且只深愛對方的親密關係,
我們會一起出去郊外踏青,會一起運動一起散步,會一起去看舞台劇、電影、展覽,
會一起國內冒險小旅行及出國旅遊。
我們有各自的喜好,但又不妨礙相處的時間,我們重視對方,也深深為對方著迷,
總是能看到對方的好處及優點,並且包容其他的缺點,
有耐心的聽對方說話,願意為彼此付出。

我的伴侶非常喜歡跟我做愛,需要做愛的頻率跟我差不多,一周至少1-2次,
她喜歡佔有我也喜歡被我進入,而且她視我為尤物,把我當作女神,
珍愛我的每一個喘氣,享受我高潮的緊縮,做愛後總喜歡抱著我在我耳邊軟語呢喃,告訴我她內心對我的愛。

我的伴侶總是對我慷慨大方,我也用所有的愛回報她,榮耀她,讓她成為世界上最幸福的女人。
她的經濟狀況良好,年收入超過200萬元,有一間2房以上的房子(也許有一台車子)還有一間收租的房子,
存款、股票/基金、保險配置得宜,物質顯化能力很強,
心靈開悟狀態也不錯,願意為自己創造的世界負責任。

她很健康開朗,總是會跟我一起開心的大笑,最喜歡把我摟在懷裡,
而且她喜歡並欣賞自己的身體,也許之後可以一起上百岳冒險,周末不時出去露營爬山,跟大自然天人合一。
我的朋友都欣賞她,她也有很多朋友,我們的社交圈很大,有很多功能性團體,假日時光總是豐盛。

她也許會烹飪,也許不會,但欣賞我的料理,我會做出一桌菜,她會幫忙我稱讚我,極為崇拜我。
我們會一起討論投資,討論旅遊,也討論身心靈範疇的概念,
她懂我靈性的需求,很多時候我們成為彼此的導師,一起成長,我們的關係美好、深刻、連結極深,
她會跟我求婚,帶我去冰島拍婚紗照,承諾願意相愛相守不離不棄,每天感謝彼此的存在,
承諾每一天珍惜相伴的時光,一起養育孩子,擁有美滿的家庭。

老天爺,謝謝你賜給我這麼美好的親密關係,因為我值得擁有,
而且對的人會找到我,不對的人無法接近我,
我愛你,謝謝你。

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()