蔡森----股'ˋ債' 油' 金' 匯' 房 六大皆空 台股小心----
11826042_855363137887407_937975531545011996_n
小心 ! 小心 ! 小心 ! 很重要所以要說三次 ,除了之前所提股市 ' 債市 ' 黃金 ' 匯市外 ,再加上反應景氣的重要指標油價 ' 房地產=六大皆空 ,阿彌陀佛 ,會出現罕見的重要六大商品皆空頭走勢,表示金融市場天有異象必有大事發生,能不碰的盡量不碰,能變現的盡量變現,現金為王 ,再次強調寧可看錯也不要做錯,因為稍有不慎很可能錯在一次世紀風暴中。


*圖示台股周線6/6當周翻黑破線,假突破確立也確立頭部 ,果然接力染上五六月所提的股瘟大跌,近日達8500點附近大頸線區 ,也達跌幅滿足8374點附近通常都會反彈後才會續跌,但如前PO有印尼及泰國弱勢整理便直接摜破頸線的示範作用(近期又有馬來西亞亦同),台股除了如期弱勢整理外,昨日開高後受人民幣貶值帶動新一輪競貶利空,當天開高便交代反彈結束,弱勢整理的時間超乎預期的短暫,說明了空頭趨勢不搶反彈,以反彈空為原則,才是穩健的隨勢操作方式

通常大的頸線支撐大都有至少二至三周的止穩整理或反彈時間 ,但這次有直接摜破的跡象(本周收盤為主) ,這類結構即使近期內能反彈也屬長期盤跌的長空結構。
千萬不要認為跌深就是利多,當壓軸的德國 ' 美國股市摜破頸線時 ,才是多頭夢靨的開始!
' 尤其匯率走貶的趨勢 ' ,預估屆時極可能出現台股8千點附近或以下,外資不計價賣股求現資金外逃的現象(外資長期成本極低隨便賣隨便賺)!

小心 ! 小心 ! 小心 ! 很重要所以再說三次

Kira 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()